За кухню двух ресторанов KAI отвечают бренд-шефы Игорь Пак и Юрий Лигай, более 14 лет работающие в империи ресторанов Nobu по всему миру, и шеф-повар Данил Когай, известный совместной работой со звездными шефами мирового уровня из Японии и Франции, такими как Эрве Курту, Дэмиэн Дювио, Сота Фуджимори и Танигучи Акихиро.
В основе меню, разработанного командой бренд-шефов ресторанов KAI – авторские блюда из японских морепродуктов высокого качества с хитами азиатской кухни. Среди них: сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими в новом стиле, черная треска с соусом юзу мисо, креветки темпура в пряно-кремовом соусе и многое другое.
За кухню двух ресторанов KAI отвечают бренд-шефы Игорь Пак и Юрий Лигай, более 14 лет работающие в империи ресторанов Nobu по всему миру, и шеф-повар Данил Когай, известный совместной работой со звездными шефами мирового уровня из Японии и Франции, такими как Эрве Курту, Дэмиэн Дювио, Сота Фуджимори и Танигучи Акихиро.
В основе меню, разработанного командой бренд-шефов ресторанов KAI – авторские блюда из японских морепродуктов высокого качества с хитами азиатской кухни. Среди них: сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими в новом стиле, черная треска с соусом юзу мисо, креветки темпура в пряно-кремовом соусе и многое другое.