Ресторан авторской японской кухни KAI: новая концепция знакового места.


В мае 2023 года на территории торгово-сервисного комплекса премиум-класса Estate Mall на Новой Риге открылся японский ресторан современной авторской кухни
KAI – новый проект Restaurants by Emin Agalarov.
В мае 2023 года на территории торгово-сервисного комплекса премиум-класса Estate Mall
на Новой Риге открылся японский ресторан современной авторской кухни KAI – новый проект
Restaurants by Emin Agalarov.

Посмотреть меню

О нашем ресторане

Проект KAI продолжает традиции Nobu: гостей ждет неизменно высокое качество, безупречный сервис и утонченный подход к традиционной азиатской кухне.

Меню второго ресторана, аналогично первому проекту в «Крокус Сити Молле», отражает гастрономическую философию основателя всемирной сети Nobu: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов.

Проект KAI продолжает традиции Nobu: гостей ждет неизменно высокое качество, безупречный сервис и утонченный подход к традиционной азиатской кухне.

Меню второго ресторана, аналогично первому проекту в «Крокус Сити Молле», отражает гастрономическую философию основателя всемирной сети Nobu: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов.
Посмотреть меню

Наше меню

Наше меню

VIP кабинет


За кухню двух ресторанов KAI отвечают бренд-шефы Игорь Пак и Юрий Лигай, более 14 лет работающие в империи ресторанов Nobu по всему миру, и шеф-повар Данил Когай, известный совместной работой со звездными шефами мирового уровня из Японии и Франции, такими как Эрве Курту, Дэмиэн Дювио, Сота Фуджимори и Танигучи Акихиро.

В основе меню, разработанного командой бренд-шефов ресторанов KAI – авторские блюда из японских морепродуктов высокого качества с хитами азиатской кухни. Среди них: сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими в новом стиле, черная треска с соусом юзу мисо, креветки темпура в пряно-кремовом соусе и многое другое.
За кухню двух ресторанов KAI отвечают бренд-шефы Игорь Пак и Юрий Лигай, более 14 лет работающие в империи ресторанов Nobu по всему миру, и шеф-повар Данил Когай, известный совместной работой со звездными шефами мирового уровня из Японии и Франции, такими как Эрве Курту, Дэмиэн Дювио, Сота Фуджимори и Танигучи Акихиро.

В основе меню, разработанного командой бренд-шефов ресторанов KAI – авторские блюда из японских морепродуктов высокого качества с хитами азиатской кухни. Среди них: сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими в новом стиле, черная треска с соусом юзу мисо, креветки темпура в пряно-кремовом соусе и многое другое.

Интерьер и фирменные блюда

[smartslider3 slider="8"]

Как нас найти