Новая концепция
знакового места

Где гастрономия встречается с искусством

О ресторане

KAI — это не просто ресторан, это философия, воплощённая в каждом блюде, в каждом жесте, в каждом моменте вашего пребывания у нас.

В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м.
На первом этаже находятся бар, лаундж‑зона, основной зал на 70 мест и суши‑бар.
Второй этаж - это зал с панорамным видом, отдельный VIP‑кабинет на 10‑12 персон и большой банкетный зал на 120‑150 посадочных мест.

Интерьер ресторана KAI
Шеф-повар Игорь Пак
Шеф‑повар
Игорь Пак
Суши-шеф Юрий Лигай
Суши‑шеф
Юрий Лигай

Авторская кухня

За кухню ресторана KAI отвечают бренд‑шефы Игорь Пак и Юрий Лигай, более 14 лет работающие в империи ресторанов Nobu по всему миру.

В основе меню, разработанного командой бренд‑шефов – авторские блюда из японских морепродуктов высокого качества с хитами азиатской кухни.

Контакты и бронирование

Информация

Москва, Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД
Пн‑Пт 13:00-23:30 / Сб‑Вс 12:00-23:30