KAI — это не просто ресторан, это философия, воплощённая в каждом блюде, в каждом жесте, в каждом моменте вашего пребывания у нас.
В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м.
На первом этаже находятся бар, лаундж‑зона, основной зал на 70 мест и суши‑бар.
Второй этаж - это зал с панорамным видом, отдельный VIP‑кабинет на 10‑12 персон и большой банкетный зал на 120‑150 посадочных мест.
За кухню ресторана KAI отвечают бренд‑шефы Игорь Пак и Юрий Лигай, более 14 лет работающие в империи ресторанов Nobu по всему миру.
В основе меню, разработанного командой бренд‑шефов – авторские блюда из японских морепродуктов высокого качества с хитами азиатской кухни.